我專注在「我想要」的生活,並全力以赴
I concentrate on my own life, and also be buckle to it.

我專注在「我想要」的生活,並全力以赴
I concentrate on my own life, and also be buckle to it.

發佈到facebook發佈到plurk發佈到twitter
  • ND冷讀熱銷術
  • 好學俱樂部
  • 正向思維鍛鍊
  • 支持你的生命更富足,陪伴你的生命更美好
  • 保險雲世代 守護你的愛
關於我們 about

Life Coach的企業精神

教練(Coach)的概念來自於運動場,在高度競爭的賽場上,教練有能力及責任支持運動員,讓他們在各自的領域中表現出最好的一面。

 

顧名思義,人生教練(Life Coach)的角色,就像運動場上的教練一樣,在人生的旅途中支持每一名夥伴,給予全方位的建議,並陪伴他們度過每一段成長學習的時光。對於企業團體,則同時扮演指導員、啦啦隊及溝通橋樑的角色,協助企業在最短的時間內達成業務績效,並開發出團隊的動能及凝聚團隊共識。

 

Life Coach的精神象徵,是一隻充滿活力的海豚,它的英文原型源自於希臘字delphinus,象徵生命的起源,以及全新生活價值的創造。我們的代表色紫色,在印度瑜伽及東方的醫學上,對應的「脈輪」位於大腦,代表精神、視覺、統合與靈性。Life Coach為夥伴所提供的服務,便如同深具智慧的大腦一般,表現出『團隊』、『支持』、『靈活』、『優雅』各種特質,期待透過全方位的服務,引領我們的夥伴在各行業中不斷精進、展現所長,並邁向精彩豐富的人生。

 

【團隊 teamwork】

互助合作、熱情洋溢,整合團隊力量發揮最高效能,展現出溝通、領導

 

【支持 support    】

鼓勵陪伴、給予支持,在人生各面向中提供溫暖的照顧。

 

【靈活 flexible    】

彈性作業、因時制宜,運用有限的資源開發出無窮的效益。

 

【優雅 elegance  】

簡約大方、格調非凡,凡事力求盡善盡美的一貫態度。

 

 

Life Coach的企業理念

「支持您生活更富足,陪伴您生命更美好。」

 

Life Coach人生教練成長顧問(股),是台灣地區唯一以「成長顧問」為名的公司,專注於教育訓練工作。我們名為「教練」的意義,在於我們同樣注重「教學」與「訓練」,我們堅持,為達到最佳的學習效果,絕不能只有單向的教導,而是必須透過有系統的反覆演練,透過雙向性的學習,才能真正有效吸收。

 

除了「教育訓練」的專業外,我們對服務夥伴也做到了「支持陪伴」,畢竟每一個人在長年的工作與生活當中,除了專業的學習外,也一定需要無條件的支持。Life Coach扮演的角色,便像是一雙溫暖而有力的手,透過有條不紊的方式,將「教育訓練」「支持陪伴」融合在各種體驗式課程、教練諮詢、學習講座之中,支持所有的夥伴生活更富足、也讓他們的生命更加美好。

 

針對企業,我們十分專業的整合業界最頂尖的資源,提供完整的教育訓練、公關企劃與編輯出版的服務。Life Coach的顧問講師群在其專業領域皆分別擁有超過十年以上的經驗,內容範圍豐富而多樣,涵蓋銷售技巧、團隊合作、自我激勵、投資理財與美體瘦身。在廣告企劃及編輯出版方面,我們曾為許多知名企業量身打造廣告文宣、企業故事及各類出版品,成效斐然。Life Coach平時致力於整合跨業資源,力求專業而精深,不僅能夠針對企業夥伴的需求量身打造服務,更能在任何時候、任何地點,針對任何可能遇見的狀況,提供全方位的教練諮詢。

 

針對個別學員,我們則提供全方位的成長課程,針對人生所囊括的六大面向 — 團隊合作、兩性關係、經營管理、職業生涯、親子關係、財務規劃,支持學員在職場與生活中不斷邁進,不僅在日常生活中能夠富足愉悅,更能成在團體中成為優秀的合作者、專業經理人與投資理財專家。我們堅持每位學員都必須在六大面向中均衡成長,不僅要在事業發展上出類拔萃,更要完美的兼顧工作與生活。

 

人生教練的六大面向

針對人生各面向,Life Coach的服務處處到位!

 

人的一生除了學以致用的專業外,在生命各方面均衡發展亦十分重要,職場上更必須具備全方位的技能和態度才能面對多變的環境。

 

Life Coach除了對夥伴的【溝通表達】、【銷售技巧】扮演指導角色外,對於主管的【管理技巧】、【領導方式】也提供系統且客製化的教練式培訓,針對企業、團隊的【態度建立】、【團隊共識】,更發展出多面向、全方位的教育訓練內容。